пускаю счастье

Жаннет Туз
Холодный номер, страх ползет по стенам
И режет слух, о кафель каблуки
Ты думаешь, что кровь бежит по венам
бежит по венам, лишь желание любви...
И взгляд колючий, словно тысячи булавок, Придирчиво обкалывают стан
Накинул сети на меня как тысячи удавок, Попала добровольно я в капкан
Мир маленький и серый за окошком, перестает существовать сейчас
мурлычу я у ног любимых словно кошка и когти я точу о голубой матрас
Кто ищет тот всегда находит, нашла любимого и я.
Пусть он неведомым теперь меня тропинкам водит
Доверилась, … пускаю счастье я в себя…