В пробке

Макс Веселов
Закомпостирован в транспортной связке.
Может - напрасно? Где неувязка?
Двигаюсь вглубь в параллелях пространства,
в злой духоте, как кровавая клякса.

Люди снуют в немоте беспристрастной.
Хлоп - и исчезну, раздавленный массами.
Выдавлюсь в дверцы черешнево - красным.
Пусть себе едут. Здесь - безопасней!