Красавица за рулём

Нелли Вахрушева
playcast Вахрушевой Нелли  "Красавица за рулём" смотреть через Яндекс, скопировав ссылку.

"Купить машину надо срочно!" Пускай в кредит - "Переживем!!"
Сдала экзамены заочно,  мечтает  ездить за рулём.
"Похвастаюсь своим подругам,  пусть позавидуют они,
Я на трамвае, как по мукам,  не буду ездить  на такси.

"Уже мечтаю, как  усядусь, в салоне в зеркало  смотрюсь,
Как затяну я сигарету, но ездить я пока боюсь".
И  села вот  уже в машину,  каблук на шпильке, вся в мехах,
«Дайте проехать!! Извините!!» Помеха справа,  дрожь в руках.

«Какой был знак!!  Не разглядела.  Все лезут - "Дай те же проезд!",
Я вся красавица тут еду, сошедшая, почти с небес.
"Ну что за люди!!  Что не видно?  Тебе сигналы  подаю!!
Дорогу уступите даме!  Что смотришь? - Я  назад сдаю!"

А  пешеходы, как достали-ии-и! Гуляют - «Можно  побыстрей!
Сейчас по пяткам вам  проеду,  в другой раз будете шустрей».
Час пик и пробка на дороге - «Мне надо срочно на массаж,
Стоять тут буду, не успею,  по встречке сделаю вираж,

Сейчас  проеду, тут немножко, а вы тут стойте дураки,
Какой то, мне мужик в окошко, вдруг машет, что он там кричит!?»
На  перекрёстке, свет зелёный, ты отвлеклась, уже  мигнул,
В грузовике водитель сонный,  свою машину развернул.

Удар, вокруг всё потемнело,  машина на боку лежит,
Внутри безжизненное тело и больше некуда спешить.
Машины мимо проезжают, все едут по своим делам,
В салоне музыка играет,  душа в пути на небеса.

Бригада медиков, на вызов,  в руках мелькнул электро-шок,
Конец твой был уже так близок,  вздохнула очень тяжело.
Есть правила и есть дорога, на ней рискуешь головой,
«Шумахеров» там ездит много,  им безразлично кто  такой.

Пусть там хоть кто тебе махает, не торопись, смотри вперед,
Ведь смерть она не разбирает,  она тебя везде найдёт!!


Смертельный драйв..http://stihi.ru/2012/07/29/3407