Спасибо, милый!

Алла Родина
Открой глаза, волна смс разбудит утром - моя работа, пронаблюдай очевидный прогресс: с тобой я сделалась полиглотом, с тобой на множестве языков общаюсь где-то за чашкой чая, но подобрать единственный код из всех возможных не получается.
Почтовый индекс, старый дневник - наклеивать марки на конверты, ты стал моей идеей-фикс, и все равно, каков на поверку. Плевать на правду. В души плевать теперь я, кажется, научилась. Моей большой любви жернова меня... А, впрочем, спасибо, милый.
Теперь я сделалась неживой, воздушной, плавной, какой угодно, когда ты рядом и не со мной, зачем мне выбор и с ним свобода. Расправить крылья, направить взгляд в ту точку, где кончается выбор, а после думать, что все подряд совсем как ты. И на том спасибо.
В твоих словах какой-то упрек? Пытаться осознать бесполезно. Смотри: я досчитаю до трех и, щелкнув пальцами, исчезну и окажусь в такой глубине, какая многим даже не снилась. И это всё происходит во мне, когда ты рядом. Спасибо, милый!