Последнее

Макс Веселов
Когда уйду я как-нибудь,
Когда никто меня не вспомнит,
Взмолюсь - Ты только не забудь! -
Надеждой искренней исполнен.

И если Он, дойдя до дна,
Увидит мою душу в красках,
Пойму - не существовал ни дня,
А жил всю жизнь, и ЖИВ остался!