Очень скоро Новый Год!

Виктор Зуду
Снова снег белый, белый,
Плавно, падая, ложится
В белый саван покрывая,
В танце, падая, кружится –
Очень скоро Новый Год!

Дед Мороз румянит щеки,
Может чудо совершиться.
Дед Мороз не будь жестоким-
Чудо в Новый Год свершится –
Очень скоро Новый Год!

Новый Год идет навстречу,
Приближая час свидания,
Будем вместе в этот вечер,
Не нужны нам расставания –
Очень скоро Новый Год!

Разноцветными огнями
Елочки опять зажгутся.
Встретим Новый Год с друзьями,
Чтоб друг другу улыбнуться –
Очень скоро Новый Год!

И друг другу пожелаем
Счастья, радости, задора.
Новый год придет, мы знаем
Без упрека и укора –
Очень скоро Новый год!

Новый Год приходит к нам,
Всех обходит по дворам,
В каждый дом всегда зайдет,
Здравствуй, Новый Год!
     27.11.04 год