Душа кричит - скучаю очень

Алла Чоловенко
       

Нет лучших в мире слов -  чем эти!
Две половинки -- в целом свете...
Душа кричит  --  скучаю очень...
Мне  б только видеть  -- твои очи!

Я по тебе скучаю! Слышишь?
К тебе иду по мокрой крыше...
Звездой -  в ладонь...  Росой -  на губы...
Будь ласковым и даже -- грубым...

Душа кричит  -- я так скучаю!
И в полночь --  вновь тебя - встречаю...
И за Любовь  ... благодарю...
Люблю тебя!
                Тебя -- ЛЮБЛЮ!
               
                20.03.12