Вы на другой планете

Эрендира
Вы на другой планете, а я здесь.
Зачем все так? Ума не приложу.
Казалось, неспособны Вы на месть:
Так горько, только по себе сужу.
На карнавале мы, под маской не узнать
Любимого лица столь близкие черты
Чужими стали мы, стремясь играть,
И за реальность принимая дерзкие мечты.