Всем тем, кто разлукой разорван на части

Владимир Немытченко
Всем тем, кто  разлукой разорван на части.
О встрече мечтает в пути долгих странствий!
Любой  малой строчкой безумно богат -
«Ждём», «Любим», «Скучаем». «Ты нужен нам, брат!»
Такие слова над землей поднимают.
И волю, и дух силою наполняют!
И дарят терпенье, старанье,
Неутомимость,  в труде прилежанье,
И непременно, победу,  успех,
Отправим же письма скорее для всех! 

           ***

День без письма – тяжёлый случай.
Я прошу  тебя: « Меня  не мучай!
Милая моя, возьми тогда,
И  напиши хоть иногда!»

Неделя без письма, вот какая штука.
От тебя пока ни какого звука!
Как же мне скажи на свете жить,
Чтоб любовь и дружбу сохранить?!

В месяц письмо – глоток воды в пустыне!
Но коль дошло оно, наши чувства не остынут.
А вот, чтоб костёр любви бушевал,
Нужен писем обвал!

Год без письма, если бы такое было,
То и тогда б наше чувство не остыло!
Так, как Сам Бог огонь любви зажёг,
То и сохранить его, Он бы нам помог!

       04 июня 2000 года.