Моя к тебе предрасположенность...

Дима Керусов
Моя  к  тебе  предрасположенность 
Страдает  от  неразрешённости… 
И  чувств  моих  облагороженность
Определяется  -  влюблённостью… 

Срази  меня  очарованием 
Твоей  неразрешимой  сладости  - 
Я  удовольствуюсь  признанием 
В  причастности  к  любовной  слабости.