И ножки, ножки - боже мой

Семён Кац
Весна пришла не понемножку,
А неожиданно и вдруг -
У женщин появились ножки
И юбки вместо длинных брюк.

Весенних женщин "обноженье",
Неисполнимое зимой,
Сулит восторг омоложенья
И ножки, ножки - боже мой!..