Она... роковая...

Могиканин
Она всегда со мной
И в мыслях и в делах
Она как ангел не земной
Парит в ванильных облаках

Парой она как Зевс серьезна
Творить, готова землю и моря
А иногда, как лис притворна,
С обманом об руку рука, 

И все же  ей место нахожу
В душе в моей- обители укромной,
Хоть и под час
Ее Червовый цвет,
Сменяется в пиково черный