Этаж

Роксана Адильбекова
в этом билдинге,

глотая недели в ряд,

мы были на одном этаже.

как вкус ледянного драже,

производил на меня впечатление.

без значения,

без всякого времени,

но как ты был этому рад.


молчи и смотри,

мимо,

пожалуйста, не в лицо!

не хочу быть очередной любимой,

а то,

боюсь еще сантиметра три,

и застрелят глаза твои.