Круг очерчен, хоть незрим...

Голубева Нина
Круг очерчен, хоть незрим,
мы внутри - весь мир за ним.
Я любима, ты любим,
то ли грезим, то ли спим,
то ли наяву летим...

Но, увы, прекрасно знаем,
между пропастью и Раем,
как сквозь пальцы в никуда,
ускользает, вот беда, 
то, что было навсегда...

21.03.2012г.