Не сложилось...

Васечка Смирнова
               

Ты в жизни моей был – никто.
Помнишься мне ты за то,
Что просто по краю прошел.
И что-то во мне не нашел.

Меня ты наверно не знаешь.
Пройдя мимо шаг, забываешь.
С тобой говорить не пыталась.
И с грустью в сердце рассталась.