Разукрашу мир до знака ГОСТа

Людмила Углова
От лица "душки"
***
Не люблю других я огорчать
И, поэтому ответы сочиняю,
Чтобы правдой ближних не смущать,
Ради прочих  я сама во лжи сгораю:

Не скажу подруге, что на ней,
Как на тёлке новая одёжа...
Парню, что поёт, как кот Орфей,
А соседке, что не вышла рожей...

Скрою, что добавили оклад –
Ну, зачем семью-то будоражить…
Абрамович мне почти что брат –
Тьфу… три раза, только бы не сглазить…

Сочинительство не раз мне помогло -
Разукрашу мир до знака ГОСТа…-
Всем со мною очень повезло…-
Но… с собою мне  совсем не просто…
***