Бестактность

Марина Барщевская
Мне вторглись в душу.Окопались,
Проблем чужих раскинув сеть.
Друзьями лучшими назвались...
Теперь и не прогонишь ведь.
Без стука, без звонка вломились,
Нарушив цельный хрупкий мир,
Плющом вокруг ветвей развились
И соки пьют, играют пир.
Спастись-немыслимо. Нет силы,
Чтоб разорвать порочный круг,
И тащишь на себе уныло
Ненужный груз.Чужой досуг,
Разнообразье откровений,
Впускаешь в жизнь свою, как спам.
Бестактность-этот злобный гений,-
Мне часто травит жизнь. А вам?