Где-то там, далеко

Агарков Анатолий
Где-то там, далеко... я оставил свою -
Быстротечную бурную юность
И теперь сквозь года, у судьбы на краю,
Тихо каюсь за каждую глупость.

Где-то там далеко я оставил мечты
Наши встречи у сонной речушки,
И моих поцелуев святых лепестки
На губах у счастливой девчушки.

Безвозвратной рекой годы мчатся в моря,
В океаны страстей...В них я - судно...
Рвется парус тугой,и мои якоря,
Мне не сбросить в суетные будни!

В той безбрежной дали есть частица меня
И всех тех, кто был рядом со мною...
И бежит за волною другая волна
И не справлюсь никак я с собою...

http://my.mail.ru/mail/galato5050/audio?infomessage=audio_added - можно послушать в песенном варианте.