не так

Антон Жаконис
глупая, мрачная, мысли в подол
слезы рекою, в подушку о нем
знает сегодня и знает сейчас
счастье лишь в том, чтобы запах в ноздрях
крепкие руки - на бедрах синяк
капельки пота и слабость в руках
только лишь этот и только лишь там
время до кучи, и воли мечтам