Правнучке

Сергей Момджи
Будешь ещё ты на пляже лежать,
Ловя восхищённые взгляды,
Пятками в воздухе так же махать,
И сказочная, как наяды.

Взгляд твоих глаз останется твой,
Но цвет их чернее с годами,
Милая сердцу, цветок мой родной,
Мне посланная небесами.

Хочется, счастье летело б с тобой,
Твоя бы с тобою улыбка,
Снимок я вижу, он, вроде, простой,
А я полюбил тебя пылко!

Смотришь прабабушкой ты на меня,
И крещена, зря ли, Никой?
Ты для побед мужчин рождена,
Ника, Виктория, Вика!

21.03.2012г.