характер

Шаен Мягкая
мы так часто друг друга теряем,
что решили и не замечать,
как других друг на друга меняем,
ищем тех, кто нам будет под стать.
выпрямляемся тонко и гордо,
чтобы выглядеть выше, светлей,
пустоту в себе держим недолго,
избегая нехитрых затей.

и все вертится, крутится только
вокруг наших малюток-миров.
подожду, подожду ещё столько,
сколько нужно для тех, кто готов.