Сказки зимы. Японский сонет. Голосование

Видеопоэзия
Дорогие, друзья!


Напоминаем, что к клипу "Сказки зимы" мы с вами писали стихи для озвучивания.


http://www.youtube.com/watch?v=m1cwzrOhgTw&feature=youtu.be


Приступаем к голосованию.

Из представленных стихов вы выбираете один, который, на ваш взгляд, подходит к музыкальному видеоряду.

Постарайтесь, пожалуйста, в выборе учесть, чтобы стихи не копировали видеоряд, а дополняли.

Голосуем до 25 марта.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



Наталья Стикина


тень снегопада
перед глазами опять
прошлые жизни
.
ноги, как камни
падаю в белые сны
брат мой, ты слышишь?
.
как мне не сбиться с пути?..
сердцу волчонка
стая тепло отдаёт:
"ты уже дома..."




Кэт Шмидт


волчьи законы
в белом безмолвьи снегов
стая лютует

в долгой погоне
сил не хватает уйти
зверю лесному

снежная воет метель
в след человеку
крылья расправил над ним
ангел хранитель




Елена Евгеньева


тысячелистник
письма сжигает в костре
путник продрогший

искорки жизни
рвутся на сгибах тире
каменный...коршун...

плавится бурый сургуч
горная глина
делит на пламя пургу
лун половина




Людмила Кондратова


лютая стужа
только движенье спасёт
жизнь человеку

силы иссякли
в снежном безмолвье пути
все затерялись

сладостный сон овладел
мутным сознаньем
дикая стая зверей
греет дыханьем




Аристова Нина


Тонут в буране
Волки, земля, человек,
Лес и овраги…

С неба виденья, -
Кто-то шаманит во тьме, -
К духам взывая…

К древней стоянке влекут
Вышние силы, -
Сходятся руны судеб:
- Мы твои дети.