разгон

Шаен Мягкая
петь Земфиру с тобой вечерами,
притворяться, что было не с нами,
что ушли все продрогшие ночи.
не хватает во мне твоих строчек.

не надеясь на наше с тобой,
попирая тебя/себя мной.
у меня на тебя аллергия
выражается тахикардией.