Он, наконец-то, позвонил...

Оксана Загребина
Он, наконец-то, позвонил.
Оставил все свои заботы,
Свою семью, свою работу,
И навестить Её решил.

Она, конечно же, ждала.
Так рЕдки были эти встречи!
И, завершая каждый вечер,
Она во снах Его звала.

Она решила: только ОН!
Лишь с Ним Она была счастливой,
И одному Ему по силам
Её реальность сделать сном.

Он для Неё - тепло и свет!
Она его благодарила
За то, что есть, за то, что было...
Вот только будущего - нет.