Путь сердца

Галина Дева
---Путь сердца, дорогая, так правильный, родная,
И ты те перемены, постигая, так всходишь быстро,
Милая моя.
А та ведь жизнь, что личная,
Она так и у многих не сложилась,
Милая моя, хотя есть и надежда для тебя,
Ведь ты ту жизнь свою, слагая,
Идешь и правильной дорогой, дорогая,
И это даст тебе тот результат,
Что, складываясь из стихов, и прозы жизни,
И поведет тебя на счастье, милая, родная,
А счастье на семью ту радостную, дорогая,
Что ты и исправляя, добьешься тех успехов в жизни,
И труде, и прозе жизни, милая моя,
Ведь так, родная?
Желаю счастья земного, что так не за горами,
И так придя и в твой удел, и осознав тот передел,
Что вы взошли, родные, ну, в измерение,
Что высшее, мои вы дорогие,
И поведет тебя счастливою тропой,
В надежде той, всегда и быть счастливой, дорогой.
Все, милая, родная.
21.03.2012