Проклятая-распятая

Алена Грач
Я останусь во всём виноватой
        Распятой
Не клянущей тбя, но тобой
        Проклятой
Я бессильна, где ложь больно бьёт
        По сердцу
Кто-то лгал, а мне в очи горстями
        Перцу
Я уйду, всё неся на плечах,
        Не горбясь
Всё убил, мне осталась одна лишь
        Гордость
Да еще вера дерзкая в правде
        Сила!
И, молясь, лишь терпения я
        Просила...