Лабораторные пожертвования и не только. 2D

Александр Козка
Давным давно язычники так жили.
Богов просили, слезы лили.
Просили за здоровье и улов,
За рожь и стадо тучное коров.

Несли дары. Их в жертву приносили,
Зерно. Бывало кровь у жертвы лили.
Людские жертвы, что греха таить,
Хотели древние немного дольше жить.

Века минули. Мир переменился.
Но человек почти не изменился.
Все также жертвы он несет.
Теперь свою он кровь сдает.