Вот и оттепель

Татиана Летунова Сухинова
Вот и оттепель. Капели
С крыши дома зазвенели.
Ручейки бегут куда- то
И смывают прошлый след.
От зимы холодной вьюги
И от злой моей подруги,
И я счастлива безмерно,
Что следов похожих нет.
Солнце землю согревает,
Песню тихо напевает,
Ветерок мой шалавливый
Нежно волос теребит.
Мне приятно и забавно,
Уделяет мне вниманье,
Потому, как друг в отставке
И душа уж не болит.
Жду когда наступит лето,
Вся земля будет согрета,
Я уеду на природу,
Буду травку обнимать.
Наслаждаться буду светом
Жизнью, радостью, рассветом,
С благодарностью к природе,
Буду небо понимать.