Как быть иль все ж не быть ужо?

Феликс Азиатский
Как быть мне, друг?
Ведь я все знаю.
Конец нас ждет великолепный.
Улыбки будут на устах усопших.
А тот, кто все ж
Решит остаться
Тот явно пожалеет,
Что родился,
Не мил им будет свет
Всплакнуть придется и не раз,
Что не забрал их Бог в могилу.
Они дрожать не перестанут,
С годами станут мясом.
Пришельцы их сожрут живьем
И все отнимут сразу.
А перед этим их
Помучат мародеры.
И с вертолетов будет
Сыпаться стрельба.
По ним палить свинцом
Все скопище орлов
Так будет, что и в лесу,
Сбежав из дома, будет плохо.

К такому варианту
Многие готовы.
Готов запас оружия,
Боеприпасов пруд.
А я все выбираю:
Со всеми вместе -
На тот ли свет
Отправиться беззвучно
Иль пособачиться немного.

Уфа 21.03.2012 12:00