Твои стихи не мне...

Елена Громцева
Твои стихи – они не мне,
Но сердце так прошли навылет!
     Читаю их я как во сне
     И словно вырастают крылья!..

Твои стихи – они не мне,
Но душу ранят, словно бритвой…
     Я напишу их на стене
     И прочитаю, как молитву…

Твои стихи – они не мне,
Они летят бескрылой почтой…
     Растаяв дымкой в вышине,
     С пометкой важной «очень срочно»…

Твои стихи, увы… не мне…
Но сердце так прошли навылет!


март 2012