Разве есть эталон красоты?

Жанна Асс
Разве есть эталон красоты?
Ведь она ни с чем не сравнима.
И "уродка" - предел мечты,  *
Если сердцем великим любима.



* В марте этого года на выставке котов в Бишкеке победил чёрный кот
породы сфинкс, получивший титул "самого страшного кота в мире".
Коты и кошки этой породы ласковые и, на мой взгляд, нисколько не страшные.
Я бы такого любила!))
Фотографии, к сожалению, не копируются.
Не поленитесь открыть текст и фото:
 

Как вам очаровашка под кружевным зонтиком?))