С праздником, милые поэтессы!

Вовка Пресненский
Бог даст сил, перо, чернил
Всем, кто только хочет.
К Вам особенно Он мил,
Он за вас хлопочет.
Если голова болит
И давление скачет.
Он поддержит, укрепит -
Охраняет, значит.
Видя Вашу доброту,
Искренность желаний
Рядом Он - и там, и тут -
Это верх мечтаний.
Создавайте красоту
И уют в Стихире.
С удовольствием прочту,
Подыграв на Лире.