***

Жижемский Артём
однажды оборву я жизнь
не дожидаясь срока
покинуть этот мир
не жалко мне нисколько
прерву я сердца стук
погаснет свет в глазах
и обретёт покой мой дух
и станут стрелки на часах
и вот когда исчезну я
никто ведь  не заметит
но есть одно лишь но
ведь за чертой меня..
никто..не встретит..