Физик в лирике - пропажа!

Миоль
                Рецензия на «Разные разности разнополости» (Алексей Прудников)

                Ты – прагматик, я – романтик,
                Ни в отместку, ни «назло».
                Вышло так… И с боку бантик
                Незатейливым узлом.
                http://www.stihi.ru/2010/06/11/7660


Ты – серьёзный, я – не очень,
 Ты – ученый, я – поэт…
 Вместе по ночам хохочем,
 Позабыв про Интернет.

 Ты - как будто бы не глупый,
 Да и я – не шибко в дурь…
 Занимаемся «наукой» –
 Ищем бантик в сонме бурь.

 Ты глаголешь про Бермуды,
 Я – про остров, про Буян,
 В результате оба будем
 Сеть ловить из дальних стран.

 Про грехи забудь, пожалуй,
 Воскресеньем грех прощен.
 Не святые мы (вот жалость!)
 Раз идём другим путём,

 (Да и два идём – туда же!),
 В формулы вплетая стих…
 Физик в лирике – пропажа –
 Грехорадость на двоих!

20. о3.2012


ВСЕХ  ФИЗИКОВ  и  ЛИРИКОВ - с ДНЁМ  П О Э З И И !!!!