Мухомор

Лариса Черноморец
Мы гулять с тобой пойдём,
По лесной дорожке.
Белый гриб большой найдём,
На широкой ножке.

А коварный мухомор,
Что красив и сочен,
Рвать не будем, знаем, он -
Ядовитый очень!

18. 08. 2011 год.