Наперекор молчанию масс

Тихий Звон -Роман Агарков
Им показать, что на
душе давно засело,
Что не даёт покоя моим
снам.
И крутит в голове, как
старая касета,
А в сердце поёт песнь
весна.
Я громкий крик издам на
улицах своих,
Плевать на всех ! Сейчас
мне не до вас.
Мне хочется куда-нибудь
сволить,
И вопреки вам
ликовать !