Спорт - он без травмы не бывает

Юрий Кутенин
Спорт - он без травмы не бывает
Футбол, хоккей и альпинизм,
Бокс и борьба нас закаляют
И ... укрепляют организм.

Хотя - бывает же такое,
Проруха и тебя найдет.
Так выбирай жизнь без покоя
Иль к голове горячей лед.

Мной выбор сделан был далече.
Известен жизни сей маршрут.
И не ропщи, что врачи лечат.
Зато друзья приветы шлют.

СПАСИБО! и ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ
Всем Друзьям, поддержавшим меня
словом и делом.
Я в строю!