Как хочется порою раствориться

Валерик Ушаков
Как хочется порою раствориться
В волшебных звуках твоих слов,
В них потеряться, грезить, слиться
С одним из созданных миров.
И на окраине планеты
Средь безмятежных белых льдов
Смотреть как падают ракеты
Поверх божественных основ.