Трамвайчик

Радуга Мирослава
я бегу,уходит мой трамвай
моя ноженька споткнулась,я упала
я лежу в грязи,мне очень жаль,
что трамвайчик свой я так и не догнала

если б время можно было повернуть
за трамваем я наверно б не бежала
я бы выбрала себе кротчайший путь
и в грязи сейчас бы точно не лежала!

а быть может вызвала такси
отдала бы пол своей зарплата
и сказала бы ему*вези!
до родного дому то,до хаты*

только время мне не повернуть
я лежу в грязи и понимаю
прежде что то делать надо думать,
а не бессмысленно гоняться за трамваем....