Происшествие Гл. 5. Окончание

Июлька Майская
 Глава4 http://www.stihi.ru/2012/03/14/1694

И вырывался сердца стук,
Найти б пространство поскорей,
Жизнь  передать из рук, из губ
Тому, кто больше жизни люб…
Нигде не виделось дверей.

И продолжалась круговерть.
Просила: «За счастливый миг,
Коль сразу надо умереть,
То как сестру приму я смерть…»
И тут сквозь сон донёсся крик.

И предо мной возник тот вход…
- Ну, что ты, Юлька,  я с тобой, -
И поцелуй закрыл мне рот.
Такой  у нас был оборот...
А мог ли с Магом быть другой?