Время года. Зима

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Фотография из интернета.

Госпожа Зима в парадной зале
В окруженье свиты белых вьюг
Исполняла пьесу на рояле,
Облекая в лёд и холод звук.

Улетала музыка снежинкой,
Рассыпалась чистым серебром,
Застывала на стекле картинкой,
Удивляя чудным мастерством.