никак

Сэнт Настя
Ты театрально куришь и суешь мои ледяные руки в карманы
Эти ночные дурманы
Мне бы побольше терпения и правдивого обмана
Именно правдивого
Я затянусь поглубже ,
Ты спросишь : Не рано?
Я отвечу : Совсем.
Километры метров,казалось за ночь преодолею из за этих сердечных недостаточностей
Позвоню :
недоступен.
Нет проблем.
Всегда есть обезболивающее,
Мой верный кент.
У которого всегда доступен
В любое время суток
Он умней, ближе лучше
Но ты прекрасно знаешь
Что если отпустить , уйду.
Но ты не отпустишь.
"Ты мне не нужен" - голосом простудюженным
В трубку
Потом в подушку.
Все ноет и хрипит ,захлёбываясь "ТЫ МНЕ НУЖЕН"
Как бы насовсем.