Строчки мои - жизни вечный бальзам

Любовь Гаус
Строчки  мои, словно  малые  дети
Так и льнете  ко  мне, так и льнете.
Сердцем и мыслью моею согреты,
Сок  души  моей  ласково пьёте.

Строчки - надежда  моя  и опора,
Вы  мне  защита  от  глупого спора,
Вы как лекарство на тяжкие раны,
Вы как  шампанское на пиршестве званом.

Вы  мне  даете покой и смирение,
Счастье, надежду, порыв  вдохновения,
Я  благодарна и кланяюсь вам,
Строчки  мои - жизни  вечный  бальзам.