Под вдохновением пропащий

Ловецснов
Я крючкотворец,
Словоблуд!
Я не дарю перу покоя!
Я Графоман,
Я книжный спрут!?
Я сам не знаю, что такое...
Сказать бы гордо!-
Я поэт!!!! но..
Рифмы нет, и тянет в прозу
Я Музы раб!?
Нет.
это бред!
Я принял героическую позу.
Мне муза не жена и не сестра...
Любовница!?- пускай...
Так будет слаще.
-Мы искорки от одного костра.
Под вдохновением пропащий.