Что жизнь?

Ириша Саркисова
Что ЖИЗНЬ?ОНА подарок с выше!
Ее дает тебе ВСЕВЫШНИЙ!
И говорит , пройди свой путь...
Попробуй, ямы все минуть!!

Тебе немного подскажу...
Прощеньем яму уберу!
Но только ты проси в сердцах,
Когда поймешь , что ты неправ!

Соломку тоже подстелю...
Ее подсказкой вновь пущу!
Но заслужи, ее дружок...
Так просто не бывает в срок!

Здесь, много загадал загадок...
Тот кто взирает прям с небес!
И заслужить ответы надо...
За тем ты здесь! И только здесь!

Что ЖИЗНЬ? Она подарок СВЫШЕ!
Для тех, кто чист своей ДУШОЙ!
Для них ловушки, все закрыты...
Их бережет ведь сам ГОСПОДЬ!!!