Сказка?

Деметриос
Когда-то жила-была сказка,
В ней жили принцесса и принц,
И много волшебного вздора
Пророчили им. Они ниц

Упали в преддверьи короны
По смерти отца-короля,
И только взлетали вороны
При возгласе: "Vive le roi!"

11.11.2011