Дразнилка! Для! Amigos!

Иск-Волкъ Ангелъ
Ах, mon cher «Буонапартэ», треуголка вам к лицу.
Миль пардон, я ножкой шаркнул И! задел вам по я@цу.
НО! омлеты и лазаньи нам, признаться, ни к чему.
Вы похлопайте глазами! Я по взору всё! пойму.

Ваш денщик исходит паром, аки чайник со свистком.
В паре он, быть может, шарит. НО! ни в чём-нибудь другом.
Говорит, что он нетленный, аки лама или лам.
Он и впрямь! Какой-то бледный. Я вам мамонта продам.

Он хотя и волосатый, НО! пригоден для жратвы.
Лучше мясо есть, чем сало, для такой «крутой» братвы.
Шоб была бы сила! в пузе и в коленках ваших чресл.
Ну, а я! пока в джакузях понакачиваю пресс.

Да! Ещё момэнт, amigos! Пару слов хочу сказать!
Коль мозги скрутились в фигу – против ветра не по@@ать!