7

Ле-Барон
               ***
Кто разделил с тобой на части 
твою беду, приняв участие
бороться – настоящий друг!
Иметь такого друга – счастье!
               ***
Кто, как собака, руки «лижет»
но, бережёт, что к «телу ближе»…
Такого от себя гони!
Он плюнет на того кто ниже.