Воронья весна

Илья Воль
Воронья весна...
Прочь бежать, здесь перепутались слова,
Наугад от аппликаций плоских домов...

До красна
Накаляет мысли, ты опять права:
Мы попали в сети, вырвавшись из оков,
Из окон да в кровь.

Черно-белые сны.
О подвалах и горячих поцелуях ствола,
И о ранах, соком кровь, как смола.
И о ритмах весны.

Бешеных ритмах весны.

Мы одни
Остаемся в этом мертвом мире дышать,
Мы хотели жить, нам надо выживать...
Мы огни.
Два зеленых огонька, как хищный взор.
Небо выпало на землю снегом, в укор.
Выстрел в упор.

Черно-белые сны.
О подвалах и горячих поцелуях ствола,
И о ранах, соком кровь, как смола.
И о ритмах весны.

В бешеных ритмах весны -
Черно-белые сны.