Сила жизни

Юрий Бондаренко
Отшумели ручьи свою песню,
Отступили зимы холода.
Синева разлилась в поднебесье,
Посветлела речная вода.

Птичий слышится радостный гомон,
Солнцу жмурится кот на крыльце.
На скамейке старушка у дома
С мудрой грустью на милом лице.

Пашет грядку сосед мотоблоком,
Над рассадой хлопочет жена.
И лоза виноградная соком,
Силой жизни земною полна…



21.03.2012 г